Die Fleischerei:
In unserem Betrieb wird das Rind- und Schweinefleisch von unseren drei Fleischermeistern fachkundig zerlegt und für die Weiterverarbeitung vorbereitet.
Die Edelteile werden als Frischfleisch in unserem Fleischerfachgeschäft verkauft.
Als Handweksbetrieb produzieren wir eine Vielzahl von Spezialitäten in Handarbeit - das sieht und schmeckt man.
Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung:
- Grobe und feine Bratwurst
- Rostbratwürstchen
- Gelderländer Grillwürstchen
- Käsegriller - Knackwürstchen
- Geräucherte und ungeräucherte Kochmettwürstchen
- Feine Fleischwurst
- Jagdwurst
- Bierschinken
- Frühstücksfleisch
- Bayrische Bierwurst
- Gekochte Mettwurst in Aspik
- Gekochte Zwiebelmettwurst
- Zwiebelmettwurst
- Teewurst
- Luftgetrocknete Mettwurst
- Bierbeißer
- Feine Leberwurst
- Geräucherte feine Leberwurst
- Hausmacher Leberwurst
- Leberrolle
- Schwartemagen
- Nuss-Schinken
- Schinkenspeck
- Knochenschinken
- Geräucherter Bauch
- Kochschinken
- Zigeunerschinken
- Kasseleraufschnitt
- Schweinebraten
- Roastbeef
Neben unseren hausgemachten Produkten führen wir auch internationale Spezialitäten
wie Schwarzwälder Schinken, Serano Schinken, usw...